un pandoro
120 grammi di zucchero
500 grammi di mascarpone
sei uova
un bicchierino di marsala all'uovo
200 grammi di cioccolato fondente
Zucchero a velo
120 grammi di zucchero
500 grammi di mascarpone
sei uova
un bicchierino di marsala all'uovo
200 grammi di cioccolato fondente
Zucchero a velo
Iniziamo a montiamo gli albumi a neve ben ferma.
In un'altra ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero per ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo il mascarpone, il marsala e mescoliamo. Inglobiamo i bianchi dell'uovo mescolando dal basso verso l'alto.La crema è pronta!
Intanto facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Tagliamo orizzontalemnte il pandoro a fette.Prendiamo quella della base, che avrà quindi una maggiore superficie, cospargiamo con della crema e versiamo sopra del cioccolato.
Posizioniamo al di sopra un'altra fetta di pandoro, poi farciamo ancora con crema e cioccolato. Continuamo così per tutti gli strati.
Decoriamo con dello zucchero a velo
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