inicjalization...homepage spiele

sabato 10 dicembre 2011

Dolce veloce di Natale

 il PANDORO FARCITO.
un pandoro
120 grammi di zucchero
500 grammi di mascarpone
sei uova
un bicchierino di marsala all'uovo
200 grammi di cioccolato fondente
Zucchero a velo
Iniziamo a montiamo gli albumi a neve ben ferma.
In un'altra ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero per ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo il mascarpone, il marsala e mescoliamo. Inglobiamo i bianchi dell'uovo mescolando dal basso verso l'alto.
La  crema è pronta!
Intanto facciamo sciogliere a bagnomaria  il cioccolato.
Tagliamo orizzontalemnte il pandoro a fette.
Prendiamo quella della base, che avrà quindi una maggiore superficie, cospargiamo con della crema e versiamo sopra del cioccolato.
Posizioniamo al di sopra un'altra fetta di pandoro, poi farciamo ancora con crema e cioccolato. Continuamo così per tutti gli strati.
Decoriamo con dello zucchero a velo
da

Nessun commento: